{"text":"Good Morning Mi Gente ☀️\nEnjoy your ride,enjoy your day \nBe safe, be kind to one another \nN best of all be happy.\n👋🏻☕️🙃😊🤗☕️👋🏻","videos":"[]","link":"{}","pics":"[]","canComment":true}
{"replyTo":"","text":"CORO - \nA nadie yo... Le doy mi truco\nA nadie yo... Le doy mi truco\n\nINTRO - \n\nCORO - \nA nadie yo... Le doy mi truco\nA nadie yo... Le doy mi truco\nYo no soy malo, Pero no soy bruto\nYo no soy malo, Pero no soy bruto","replyToPid":0}
415632 发表于 2019-06-13 15:50:37 CORO - \nA nadie yo... Le doy mi truco\nA nadie yo... Le doy mi truco\n\nINTRO - \n\nCORO - \nA nadie yo... Le doy mi truco\nA nadie yo... Le doy mi truco\nYo no soy malo, Pero no soy bruto\nYo no soy malo, Pero no soy bruto
","text":"\nSi tu dices que sabes... es la verdad\nSi crees que sabes... es la verdad\n\nJuga tu truco tu no sabes na'\nJuga tu truco tu no sabes na'\n🎤🎼🎤🎼🎤💃🎤🎼💃","replyToPid":117965}
{"replyTo":"","text":"You joining in? Let’s go !!\n\nA nadie yo... Le doy mi truco\nA nadie yo... Le doy mi truco\nYo no soy malo, Pero no soy bruto\nYo no soy malo, Pero no soy bruto\n🎤🎼💃🎤🎼💃🎤\n\n","replyToPid":0}